Эхо...

Милов Сергей
Вышло из уст Божьих
Покатилось эхом
Слово что тревожит
Дух у человека
Оживляет душу
Воскрешает тело
Созидает, рушит
Выполняя дело
Записали Слово
Богодухновенно
Повторяют снова
Ждут что непременно
Отразится силой
Разольется светом
Мертвых из могилы
Воскресив при этом...

За чертой запрета
На горе завета
Где лицом к лицу
Сын придет к Отцу
И разбив скрижали
Те что Дух держали
Вновь получит Слово
Что крушит оковы