Читта 23

Даниса-Да
В небесной красоте ты истинно живёшь...
В небесной тишине, ты истинно поёшь...
Теряешь ожидания,
Отдашь переживания,
Забудешь обещания
Становишься  собой -
Великой необъятной Вселенской Красотой...