Я не боюсь

Серж Мухолович
Я не боюсь ничего в этом мире!
Просто устал осторожничать, выть...
Мы на мишени во всём, словно в тире,
Каждый успел уже ямку отрыть.

Новые люди в мой мир залетают...
Быть осторожным я с ними устал!
Чуть подожду, они сами узнают,
Что их визит оказался провал!

Я не боюсь всяких неадекватов.
Всё, что творят, описует молва!
Пусть их деяния, как бы, чреваты,
Только болит не моя голова.

Я не боюсь снегопадов и ливней!
Градов, дождей и осадков других!
Будем зонты открывать поактивней,
Всюду в достатке укрытий любых!

Я не боюсь и недопонимания,
Вся недосказанность — только в мозгах!
Если прилично проявишь старания,
На крайний случай, есть сила в ногах...

Я не боюсь никого, где б я ни был!
Может, смекалкою не обделён...
Мне не нужны ни Синай, ни Карибы,
Просто в район свой безумно влюблён!

Я не боюсь ничего на планете!
И не желаю бояться всем вам!
Я лишь хочу, чтоб поменьше на свете
Было болячек людским головам!

     09.01.2019