Я для кого же цвела?

Лев Василевский
              Как бы в тумане жила.
              Я для кого же цвела ???
              Когда было больно до слёз
              Письмо почтальон мне принёс.

              Пишет поэт от души
              Как глазки мои хороши !
              Улыбка вдруг вновь расцвела !
              Вот для кого я жила !
              Во мне и любовь ожила !

              Как же я жить с Ним могла ?
              Душа не летала,ползла !
              Вечно мешал ему рог.
              Меня наслаждать и не мог !
              В день свадьбы пинками козла !
              Я больше с ним не могла !
              Не дарит букеты из роз.
              Знать бы поэт мне принёс!?
              Клумбу из строк  из гвоздик
              Принёс мне,во это мужик !
              Могу с ним счастливо лежать
              По полю кобылой скакать
              В чём родила меня мать !
              Души я узнала полёт.
              Во мне  дорогой мой живёт.

              10 01 19 год Почтальон принёс
                От музы небось?