Оказалось велико дочери Богом - Отцом...

Серебрякова Ирина Николаевна
Оказалось велико дочери Богом - Отцом - порученное дело.
Как пытаемо было женщины невинной тело...
Как лицо прекрасное было мертвенно-бело...
Человечества врагов сдаваться не привыкшая разила смело.