Распоясалась ложь...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Распоясалась ложь, долго ль будет в фаворе?..
Презираю вельмож, ведь от них всюду горе.

Нищета в нано-век... Плод нелепых законов.
Гаснет сущности свет от заморских масонов.
 
Обесчестил народ дьявол злато отравой,
Лишь духовный урод похваляется славой.

Мы пройдём этот путь, он начертан богами.
Русь в душе русской – суть, в ней и Родины знамя.

2019