20 бесцельных строк

Яна-Ева Гербер
20 бесцельных строк .
Всеми забытый век .
Ты говорил ,что любишь,
Я говорила - нет .
Солнце уходит в тень.
Серый на белом цвет.
Сжигаю строку из слов
На пачке от сигарет .
Рваные две струны
И капли меня на стекле.
Мы странники этой страны-
Две рыбы в морской воде.
Размытая грань любви
И секса на три часа .
Томик фантастики ,паспорт
И взлетная полоса.
Пустые надежды ,смех
Мы вместе или же нет....
Горячая ,как огонь ...
Холодный ,как этот снег...

(С) Яна Гербер