ненависть

Инна Унцова
ненависть. нет.
копьями в щеки.
белыми простынями
снега.
в голые щиколотки.

не нависнет
над головами
далеким
ярким лучом над нами.
в городе-лего.
от шоколадки
слепящим
кусочком фольги..

щипящих
звуков
так не хватает
в слове НЕНАВИСТЬ.
эти. мои. мозги.
тают.
а руки
в пене. свист
пролетающей птицы
или автомобильных
покрышек.

все снова стабильно.
не спится.
и моим очерствевшим демонам
так одиноко на крыше.
ВХОДИТЕ.
окно не закрыто.
где мы? нам
всем пора спать
legen. bitte.
zozo, das ist richtig.
пожелай мне уснуть.
до утра.
навсегда.
ведь я так
не хочу просыпаться.
guten tag на твоем языке - отвра..
тительная ерунда.
чепуха-черепаха
принимает мой череп за панцирь.

засыпайте, засранцы.
ну-же.
эта ненависть вас не прокормит.
вы умрете.
как кенни маккормик.
я, конечно, не против.
но лучше
во вторник.

главное - пыли не намести.

я хочу.
выбирать.
сама.
когда.
умирать.

даже от чужой ненависти.


10-jan-2019
[149.00.00.stpdb1.-llt.5]