Живём

Эдуард Хуршудян 3
Эй - здоров !
Иди тасуйся .
Чо не видишь ? Я в печали .
Да , ещё  -  иди  обуйся .
Мухи  нахрен поздыхали .

Вот дурак - какие мухи ?
Чо  несёшь с утра по раньше ?
Да пошёл ты - мне к братухе .
Ладно - я помчался  дальше .

Стой сосед , сбрось обороты .
Сиплый голос отвечает .
Есть бухло - закуска , шпроты .
Вони только не хватает .

На себя  глянь - недоумок .
Ишь - разгавкался  зараза .
Сам  воняешь  полудурок .
Словно  выброс  унитаза .

Почесав   блаженно  репу .
Участковый не сдержался .
Сине-жёлтую  карету .
Подгоняя - Улыбался .

Тю , ребята - заискался ...
Полезайте - мчим с мигалкой !
Кучер ! Вот  ты   отожрался !?
Хрен убьешь тебя лопатой .