Не Забывайте Забывших Вас...

Эдуард Хуршудян 3
Не забывайте - забывших вас !
Не забывайте - вбивая в память !
Не забывайте - хороший шанс !
Идти в перёд - когда душу ранят !

Не забывайте - забывших вас !
И   не   ищите - тому  причину !
Не забывайте - наступит  час !
Горб превратится - в стальную спину !

Не  забывайте - забывших вас !
Все приползут - убеждая в вере !
А ты  окинешь - Разящим глаз !
Брезгливым взглядом - холопов меря !