Реквием по стране

Павел Клюев
К 100-летию Октября.


В канун юбилея славного
Великого Октября,
Помянем минутой молчания
Страну, что сдали зазря.
Снова в оковах люди,
Словно сто лет назад,
Шайка чинуш продажных
Ввергла Отчизну в ад...
Народ разделив границами,
Встать не давая с колен,
Грабит нас всех без устали
Буржуйский капИнтерн.
Снова на линии фронта
Русские города,
Стравили народы братские
Богатые господа.
Без боя сданы подонкам
Богатства великой страны,
Вновь мы стали рабами
И снова рабы немы.
Вокруг нищета и разруха,
Холопы славят «царя»,
Сплотиться пора патриотам
Под знаменем Октября!
Как долго еще паразитов
Сможет народ терпеть?
Надо спасать Отечество -
Родина или смерть!

05.11.2017