Молитва об умирении духа Большая

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, умири мой дух! Соделай меня очень мирным, очень добрым, очень спокойным, очень отзывчивым! Даруй мне умножение мира душевного, утверди меня в нём, соделай миротворцем святым! Умири мой дух, Господи, умири, Милостивый, наполни меня миром душевным и окружи меня сонмом Ангелов святых, множеством покровов огради душу мою и соделай очень мирным, очень спокойным, очень добрым, очень отзывчивым! Умири меня, Христе, даруй всегда помнить о Тебе и быть душевно уравновешенным! Аминь (3 раза)