Надежда-это...

Аполлинария Волк
Надежда-это не песок в часах,
Надежда-не просыпанная соль.
Вкус поцелуя на губах
И в сердце не стихающая боль.

Надежда-любовь,это птица на воле,
Надежда-это раны,щипающие тело в море,
Надежда-правдивые слезы.
Надежда-мечтания,детские грёзы.

Надежда-объятья любимого человека,
Надежда-это нотки искреннего смеха
Надежда-тепло для одинокого сердца,
И ключ,чтобы открылась его дверца.

Надежда-это долгожданная встреча,
Надежда-счастье того,кто беспечен,
Надежда-сердце,пропитанное любовью
И раны любви,затекшие кровью.

Надежда - то,что будет жить в нас вечно,
Надежда-мне ждать лишь того,что так бесконечно,
Надежда-наша хрупкая душа,
И умирает она тихо,не спеша...

...Вся наша жизнь...