Неземная тоска 20 века

Степанов Иван Дмитриевич
10-03-87
Про неземную тоску.

Откуда, скажи, неземная тоска у нас?
Конечно скажу. От того что с тобою
Совсем не у дел на земле.
А ещё потому что, по много раз,
Мы с тобой побывали почти что везде.
Мы прошли, или просто считаем так,
Много разных тропинок и торных дорог
И сердца, порою стучали в такт,
В час когда покидали родимый порог.
А потом разнобой. А потом, мы бывали совсем одни .
Но порой, а потом  стали ближе ещё.
И хотя наступили тяжёлые дни,
Ты запомни, пожалуйста, я с тобой.