Тварь

Соколова Анастасия Игоревна
Есть ли смысл быть хорошей?
Улыбаться? Мило льстить?
Можно быть к себе построже,
И стараться доброй быть.

Доброту ту не заметят!
Скажут, это все вуаль.
Для тех, кто завистью ответит,
Ты была и будешь тварь.
10.01.2019
Астасия Соколова