Тебя увидела, любимый

Жанета Шишкина
Тебя увидела, любимый,
С женой на фото, в соцсети..
А ты ... такой неповторимый...
И сердце ёкнуло в груди.

И юность вспомнилась невольно..
И встреч возвышенность и и честь...
И мне давно уже не больно...
Но счастье, счастье, что ты- есть!