О Выборе и Ответственности. 09. 01. 2019 г

Михаил Солодков
     О  ВЫБОРЕ  И 
     ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Невозможно других принуждать
да  своё кому навязать.
Лишь могу я Знания дать
и кратчайший Путь показать.
Остальное же – Выбор ваш
от  ума или от Души.
Никому ничего не дашь,
не посветишь нигде в глуши.
Всё мы Делаем и Творим
лишь когда Желаньем горим.
Хоть безусы или с усами,
мы всегда Всё Решаем сами.
И за каждый Выбор во Всём
персональный ответ несём.
               09.01.2019 г