Бесовское...

Эдуард Хуршудян 3
Для чего нам нужен телевизор ?
Есть ли польза  в  этой ерунде ?
Грезь несёт поганый тепловизор .
Наживая  деньги  на  дерме .

И   спасибо   первому   каналу !
Всех каналов  самый старший брат !
Набирает  каждый день по баллу .
Повышая  рейтинг  от  разврат .

Выбросите зло  куда по дальше !
Далеко , туда    где   нет  детей !
Раздражает грязь  рекой по фальши !
Необъятной   Родины   моей ...