Никогда...

Эдуард Хуршудян 3
Никогда не проси - будешь должен !
А  попросят  -  Отдай   и  Забудь .
Попрошайничать коль расположен ?
Получай  -  будет  шанс  Упрекнуть !

И не вздумай ломаться - Сломают !
Разотрут  -  не   оставив   следа .
Звери  жертву всегда примечают .
И  не  будет  покоя  тогда !

Выяснять  отношения  -  Глупо !
Месть - постыдная в жизни стезя !
Уважай  себя  -  если  не  трудно !
И  спокойно  живи  -  как  всегда !