Улюкаевы...

Эдуард Хуршудян 3
Предатели Предательски Предателя раскрыли .
Прикинули , состряпали  и  Жертвой запустили .
Горюет  Змей  Горыныч  ,  рабом   негодования .
Старатели Старательно - проказой  пожелания .

Голодные  от  Голода  -  кость грызли пересудами .
Паскуду уличившие , раздавленный  -  паскудами .
Не знавшим волчьей истины , Страна - напоминает .
Решётка  ждёт  иль  сумочка  -  закон  не  исключает .