Много технологий, чтоб людей дурачить

Лидия Данилова 7
Сложная история,прямо эпопея
Сильно притянула к себе всех лотерея
Для игроков азартных это как наркотик
Лучше бы купили для детишек тортик

Полетят по ветру немалые финансы
А бюджет семейный запоёт романсы
Много технологий,чтоб людей дурачить
Если захотите и выигравших назначить

Играют миллионы азартных чудаков
Для многих разорение,игры итог таков
Играли дома раньше в русское лото
Им люди увлекались,не пострадал никто

По-честному тянули бочонки из мешка
А кто был похитрее глядел из-под Тишка
Копейки только тратили,играли в удовольствие
Разрядку получали и максимум спокойствия

Так странно,очень часто"квартира" получалась
Хоть выигрыш небольшой,но всё-таки случалось
Игра как будто та же,но странненький сюжет
Хоть сто возьмешь билетов,а выигрыша всё нет