С Днём знаний...

Эдуард Хуршудян 3
Как-то  встретились   соседки .
В день - под куполом беседки .
Раскудахтались как квочки .
Вот , купила к школе дочке .
Две тетрадки  и  рюкзак .
Муж в казачестве казак .
Одарил меня зарплатой .
Целый месяц взмах лопатой .
А  в  итоге  трудодней .
Всё что видите - на ней .

Тут другая не сдержалась .
Я пахала и старалась .
Не  скопила  ничего .
Прошлогоднее старьё .
Моим девочкам не в пору .
Так и стихли разговоры .

Ну а ты чего робеешь ?
Что смешно ?
Да как ты смеешь ?!
Отвечала третья им ..
Вам-то  что ? А  мне  троим !
Покупать для школы шмотки .
Брюки где ? А где колготки !?
У  меня  ведь  трое  душ .
Словно проклятый мой муж .
Пашет  волом  снов не зная .
Школу вечно проклиная .

И завыли три соседки .
В день под куполом беседки .
Тут  мужик - вы чо девчонки ?
Сало есть , бутылка водки .
Предлагаю вам обмыть .
Знаний День , и всё забыть .
В бой рванули три сестрицы !
Словно три голодных львицы .
Рвали дядьку на куски .
Тут подмога  -  мужики .
Растащили разъярённых .
Матом речь - не для влюблённых .
Что случилось ? Ничего ..
Им Гавайи , нам - Дерьмо !