Зимний день

Игала
Морозный день, сияет солнце,
Зима, открыв ему оконце,
Дала немного погулять,
Чтобы за тучи вновь загнать.
Опять нахмурилась погода
И пригорюнилась природа,
И снова кружит белый снег,
Зима свой ускоряет бег.