Северный ветер

Михаил Сергеевич Бычков
Почувствуй север в своих венах,
Готова с ним и на коленях,
Готова вновь в любое пекло,
Отдашь себя за человека,

Кто так открыто тебе верит,
И не предаст, и не изменит,
В любое время дня и ночи,
Ты позвонишь, он не соскочит.

Приедет, спросит, помолчит,
И, если надо, поворчит,
Совет свой даст определённый
И не оставит обделённой.

Почувствуй север в своих венах,
Лишь одному ты о проблемах
Открыто всё проговоришь,
Приедешь, спросишь, помолчишь.

Готова с ним на всё на свете,
Ты обрела свой личный ветер,
Вы для двоих в приоритете,
Течёт в крови тот самый ветер!