***

Игорь Полянский
Кошкой с жёлтыми глазами                С обожаньем и признаньем
Льётся с окон лунный свет                Смотрят ласково глаза
Разметавшись, спит девчонка               Сердце ноет от желаний
На губах улыбки след.                Искушеньем грудь томя

Из волнующих названий                В исступление сгорает
Снится девичья мечта                Без остатка ложный стыд
Снятся Золушке курорты                И с горячим поцелуем
Где ни разу не была                В пропасть страсти взгляд манит

Канны, Мальта и Багамы                Утром Золушка очнётся
Океаны и моря                От тропической мечты
Изумрудною волною                И с истомой потянувшись
Окружают берега                Вспомнит милого черты

Принц из глянцевых журналов               Он, остался с нею рядом
Снится ей уже давно                Там в красивом, дивном сне
С ним она на белой яхте                Где она всю ночь витала               
Всё красиво, как в кино                Улыбаясь сну-мечте

Вдоль элитного курорта                В окруженье серых будней
Яхта с Золушкой летит                И житейской суеты
Солнце золотом загара                Пропадает, исчезает
На плечах её горит                Призрак девичьей  мечты

Диадемою сверкают                Подожди рассвет немножко
Капли моря в волосах                Не спугни собой мечту
Весь сюжет, кусочек РАЯ                Пусть девчонка насладится
Словно снят на небесах                Видя эту красоту

Солнце тонет в океане                Кошкой с жёлтыми глазами
Как красив его закат                Льётся с окон лунный свет
Принц жемчужно улыбаясь                Разметавшись спит девчонка
Вниз уносит на руках                На губах улыбки след

Тело нежно обнимает                Пожелаем ей удачу
Принца сильная рука                Чтоб в судьбе её она
С губ тихонечко слетают                Феей сказки превратила
О любви его слова                В явь, что было грёзой сна!