Под шепот дождя, за бутылкой вина...

Римма Крайнова
Под шепот дождя,за бутылкой вина,
Какая уж к черту погода нужна?
А радость и счастье сквозит от вина ?!
Да, нет ,не моя только в этом вина...            

Что нету любимого рядом со мной,
Иду одиноко я тропкой... слепой.
Наверное дождик не зря мне шумит,
И тянет на улицу,манит шутник.

Я вышла на улице дождь перестал,
Закончились слезы ,наверно устал...
Луна появилась, мигает она,
Стою и любуюсь... совсем без вина.

И надо ли нам по бакалу вина?
Когда так на сердце бушует весна.
Да здравствует Солнце и небо в зените!
Такую чудесную жизнь ВЫ цените !

10.01.2019 год.Ночь.