Михаил Троянович...

Эдуард Хуршудян 3
Медведь проснись - нас обокрали !
Всё  дремлешь ? Хватит отдыхать !
Опять  сосёшь ? А не устали ?
Уста - всё  лапу  шлифовать .

А говорят когда проснёшься ?!
Страшнее зверя  в  гневе нет .
Да ладно спи , а то очнёшься .
На жопе  глянцевый паркет .

И тройку долго запрягают .
То шоры дрянь , подков нема .
В хлеву озябшые тощают .
Всё так-же веря в чудеса .