Скучаю

Нина Аксенова
Так редко слышу: "Я соскучился",
Исчез из речи оборот.
Так неужель всю жизнь ты мучился,
Крутой включая поворот?

Скучаем мы по дому старому,
Скучаем по родным местам.
Скучаем – слово не случайное,
Родное, милое, как Храм.

Так редко слышу: "Я соскучился",
Исчез из речи оборот.
Скучаю – будто бы два лучика
Горят у наших у ворот.

Скучаю... голосок всё выше,
Любовью это слово дышит.