Родня...

Эдуард Хуршудян 3
Ненавижу  людей - Ненавижу .
А за что ?  За  поганый  язык .
Улыбаясь в глаза , в след бесстыже .
Оболгут - только Я не привык .

Ненавижу людишек за гнилость .
Ненавижу за  штатный  посыл .
Разведут плесневелую сырость .
Я рычал - но как сука не ныл .

Презираю презренное племя .
Не  оценят  добро  -  Никогда .
А споткнешься - топорное время .
Размозжат - как скотину  тебя .

Ненавижу , Противно , Отвратно .
Поражает - похожесть  людей .
Убеждался не раз - многократно .
Группа крови и резус - Свиней .

От  Адама  зачаты  и  Евы .
Значит папа один , мать одна .
И поплыли по миру  - Посевы .
Братья с сёстрами , в целом - Родня ...