Чудо

Леся Яцкина
Время нам с тобой расстаться,
Точки время расставить над «и»,
Время каждому поменяться
И признаться друг другу в любви.
;
Время всё поменять местами,
Строки, роли и позы для сна.
Чую сердцем, что время настанет,
И для счастья наступит весна.
;
А пока нужно плюнуть и бросить,
Связи словно повестку порвать.
Нас с тобой быть чужими не просят,
Только стынет под пледом кровать.
;
Я рисую цветы черным мелом,
Но всё время выходят не те.
Хлопочу, а по белому телу
Вывожу лишь круги на воде.
;
Знаешь, я никого не жалею:
Ни себя, ни других, и тебя не буду.
Я не вру, лишь притворно болею,
Веря в чудо, обычное чудо.