Новогодние Пожары

Ариадна55
Горят до нового года
все ваши  параши
горят  и в новом году
вместо слез и потерь
огонь и дым
мерзкий
как то что у вас внутри
воняет  воздух вами
грязные людишки
вскрытые Временем
вдруг

смотря как горит все ваше
и поймите

ЖИЗнь -вам не друг