Разорвана болью душевная нить...

Лия Брагина
Разорвана болью душевная нить.
Желания нет половинки пришить.
Но нить то живая, сама, всё сама
По свойству живого срастётся она.

Не знаю я, сколько ей силы дано.
Рвалась уже, падала камнем на дно.
Срасталась, взлетала душевная нить
По зову природы – быть целой и жить.

Декабрь 2018