Дать шанс

Наталья Анищенко
Дать человеку шанс?
Быть лучше благородным?
Конечно дай,
Коли не жмот ты!
Но только третьего давать не стоит -
Если ты не идиот,
Ведь тот кто не желает понимать чего-то -
Не поймёт -
Ты будешь время тратить на него -
Без толка,
А он тобою пользоваться будет,
Да и только,
И хоть ты сотню шансов дай ему -
Он не научится -
Ну, абсолютно ничему...

©Наталья Анищенко январь 2019