Пионы

Сергей Попов 28
Она хочет букет пионов.И обязательно в крафтовой бумаге.
Или,на худой конец,хризантемы с кустовой розой.
А таких вещей не бывает у нас в сельмаге.
Есть только ажурное бельё на морозы.
Удивительная девушка,удивительная.Прекрасно сложена.
И смущается ещё,когда речь идёт о моих мужских потребностях.
Из неё выйдет хорошая жена.
Если не убьёт из ревности.
Не понять ей моей натуры шоферинной.
Я и от любви в бега ударился.
Итак,пионы.Они похожи на кроликов с шизофренией.
Кстати,кролик в сметане ей тоже удался.
Она обнюхивает меня как кошка
И Сергуней обзывается.
А ещё у неё там две совершенно новые мякушки.
Блин...Такое не забывается...