Гадские Янки...

Эдуард Хуршудян 3
Нам мешают жить американцы ?
Караул - коварная страна .
Где-то там , не люди а засранцы .
Ополченцы нашего дерьма .

Так прощай не мытая Россия .
Эй страна , господ ну и рабов .
Нет ума , аршина  истерия .
Две беды , дороги дураков .

Вот и всё - подумали и хватит !
Кто не знает , стоит посчитать .
Лишь дурак  бездарно нервы тратит .
Не могли Америку мы знать !

Три цитаты , возрастом в три века .
Янкам так-же , ровно  триста   лет .
Если есть  Мозги  у  человека ?
То поймёт откуда столько бед !