Красивые истории любви...

Родин Николай Владимирович
Красивые истории любви ;
На них воспитаны немногие сегодня.
А в нашей жизни были, есть они,
Но говорить о них сейчас не модно.

И в сумасшедшем веке цифровом
Мы на планшеты скачиваем книги,
Читаем их в метро, спеша домой,
Смахнув слезу украдкой от интриги.

Как хочется немного помечтать
О жизни о другой, незаурядной!..
Но завтра рано утром нам вставать,
Так заняты мы все невероятно.

Спешит, торопится куда-то молодёжь,
Проходят мимо счастья и любимых.
Как в этой суете теперь найдёшь
Свою любовь, чтоб было всё красиво!

На дискотеке, караоке, где танцпол,
Поют, танцуют увлечённые подростки.
Те, кто постарше, едут в клубы, казино,
Там всё за деньги так легко и просто.

Красивые истории любви
Наверное, все в прошлое уходят.
Гуляют девушки и юноши одни,
Карьера с перспективой их заводит.

А разговоры у них больше о деньгах,
И для здоровья секс у них по плану.
Романтики проходят времена,
Разводы в телевизоре, скандалы.

Красивые истории любви
Встречаются, конечно, в нашей жизни.
Вот только жаль, не знаем мы о них,
И люди в них не видят больше смысла.
23.01.2017г.