Шуба...

Диоген Дерб
Вот я люблю вас...и лелею...
И хоть все это в первый раз,
Уже с утра...я пожалею...
Что ночью пожелал я вас...

Сейчас я весел и беспечен...
Зря не теряя...лишних слов...
Я в этот несказанный вечер...
Жениться сразу же...готов.

К утру сознанье прояснится...
И вам признаюсь без стыда,
Ну да...я обещал жениться...
Но только шубу...никогда.

Я вел себя...довольно смело...
И был возможно...где-то сбой...
Готов был я...согреть вам тело...
Никак не больше...чем собой.

В моих мечтах...тогда явился...
Мир полный радостных чудес,
Но как жестоко он разбился...
...Об меркантильный интерес.