Сказка волшебства...

Светлана Зобкова
Вальсируют снежинки волшебства,
Пушистой сказкой приодев дома.
На лапах ели поселилась мишура,
И значит к нам пришла красавица зима.

В тиши аллей родного городка,
Где музыка Чайковского слышна,
Щелкунчик на игрушечном коне,
Спешит навстречу сказочной мечте.

Звучит метель симфонией Добра,
Снимая злые чары колдовства.
Так хочется под Вальс цветов кружить,
И яркий праздник Детства подарить.

Пусть рядом будут те, кто любит Вас!
Пусть Вас хранит Нерукотворный Спас.
Уют, Достаток в каждый дом придут!
А беды стороною обойдут!

Пусть урожайным будет новый год,
И аист без работы не заснёт!
Узоры на стекле как нити в хрустале,
Салютом озарятся в декабре.

Я поздравляю и желаю всем тепла,
Чтоб жизнь немножко сказочной была,
Чтоб добрый дедушка Мороз
Подарки в каждый дом принёс.