История любви

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Веками пишутся стихи
   И много, про любовь,
   Вчера с подругой говорили,
   Как мы страдали и любили!

   Тебя я часто вспоминала,
   Прошло уж много, много лет,
   Когда-то встретимся, я знала,
   Нам сделал встречу, Интернет!

   Да, не свободна я, сейчас
   И занят ты, я знаю, тоже,
   Но вспоминаю каждый раз,
   Когда были  тобой, моложе!

   Опять все чувства, всколыхнулись
   И знаю я, ты тоже, рад
   Мы к воспоминаниям, вернулись,
   Сейчас бы всё вернуть,  назад!

   Себя я чувствую счастливой
   И улыбаюсь про себя,
   Я для тебя была, любимой
   И помню это я, всегда!

    С тобой мы встретимся, не знаю
    Скажу я счАстлива, сейчас,
    Любовь, как-будто, не земная,
    Она проснулася, у нас!

    Стих посвящён моей подруге!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА