Сердце, вот и ты

Качалов Игорь
       Р.Д.А.
Сердце, вот и ты
К Богу отошло.
Свет не меркнет. Жди.
Счастье не ушло.

Просто ты одно -
С Богом. На земле -
Тишина. Светло.
Память о семье.

10 января 2019г.