Ветер ласкает чернильные сливы

Альфа Елена Калиганова
Экспериментальная

***
Ветер не хочет знать, лаская зеленые сливы,
Что мы когда-то были живы.
Время не хочет слушать, что наши замерли души.
Время срывает для нас спелые груши.
Лепит вареники,
Укладывает спать.
Баю-бай.
ЗАВТРА будет опять.
Завтра мы убежим к прибою.
И откроем прекрасную Трою.
Где Елена –
раздора сестра.
Одному –
любовница.
Другому, –
жена.
Третьему –
сестра непутевая.
Четвертому(художнику) – бабочка невесомая.
Пятому (скульптору)– гладкая, ладная.
Шестому (кондитеру)– волнующе –сладкая.
Девятому(что любит охотиться только с собаками),
Что Елена,
что Соня – все одинаково.
Потому, что он не любит женщин,
Их ревнивых  затрещин.
Десятый(мудрец) обожает спелые сливы.
Он один понимает, что все едино.
Ветер и Время,
Елена-царевна…

Ветер ласкает
чернильные сливы...


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.