Облитые дождём

Шаталов Роман
Дам нужно разве добиваться,
Коль перед Богом все равны?
Облитые дождём смеяться
Спонтанно вдруг начали мы...
И не случилось разпрощаться.
Водою были облиты,
Чтоб, согреваясь, просыпаться,
Друг другом чтоб не допиты.
Без мыслей страсти добиваться,
И страстью овладели мы...

Чтоб научиться согреваться,
Тепло не ссуживай взаймы.