В признаках мертвящих подражаний

Сычёв Сергей Борисович
В признаках мертвящих подражаний
поиском духовных предстояний
нас уводят в дебри ожиданий
прикасанием просто к необычному,
приобщая к надувательству привычному
и опасностям для мира каждый раз -
развиваем и имеем Зоркий Глаз,
чтобы тьма не смела трогать нас.   10.1.2019 (2029)