Зарисовка

Владислав Солнцев
Поэтов множество уж было...
И я не лучше остальных,
И множество картин чудесных...
Ложиться на бумагу стих.
Природы дивные узоры
И краски жизни день за днём.
Рисуем вместе Мирозданье!
И радуемся, что живём.
В природе всё так гармонично,
И неожиданно весьма -
Здесь переливы световые,
А за зимой придёт весна.
Растает снег, ручьи польются.
И птиц свирель, поёт для всех!
Нам жизнь даётся для творенья!
Творенье жизни лучше всех!