Словесные игры

Влад Норманн
Протянули драму
по аэродрому,
укрепили раму,
стал не дом - хоромы,
над аэродромом
лайнер пролетел,
видно дом от дрёмы
разбудить хотел,
зазвенели окна,
заскрипели рамы,
испугались дамы,
не унять дрожь тел,
очень ароматно
воздух загустел,
ни к чему романы,
ни к чему обманы,
на пути туманы,
тьма и беспредел...