Любовь или секс?

Шмойлова Наталья
Как будто второе сердце
Стучит во мне,прерываясь.
Молитвою вытру слёзы,
Как девочка застесняюсь.

Вино или что то покрепче?
А может быть тёплых курток?
Час от часу.Снова не легче.
И выжато время суток.

Два года на праздник.Жалко.
Нет ни тебя,ни меня.
Поломанная пожарка
Больше не просит огня.

Ей скучно стоять в ремонте.
Ей плохо от новых палитр.
Не быть уже в первом сорте
И не писать субтитр.

Два сердца стучат.Два сердца.
Конечно твоё и моё.
Безумная радуга детства
Проникла в худое жнивьё.

Любовь или секс?Позвольте!
А Вам ли держать ответ?
В городе лунных улиц
Счастья конечно нет!

Под тенью сырых капелей,
Под слезою дрожащей реки...
Ну что же Вы?В самом деле?
Разве мы были близки?