Про девочку Верону

Николай Шумов
Раз девочка Верона
Сидела за столом.
И ела макароны,
И чай пила потом.

Без роздыха болтала
О чём-то, о своём.
И бабушка устала
Выслушивать её.

-Закрой свой рот, Верона.
Сил нету! Извини!
Жуй лучше макароны
Ну, хватит болтовни.

И бабушке Верона
Ответила: -Угу!
Но, только макароны
Я кушать не смогу…

-Да, почему, Верона.
Какая ерунда!
-А как я макароны
Засуну в рот тогда…?