Вернись, моя весна - в ритме танго

Игала
Была весна, подснежники цвели,
Но ты ушла к другому навсегда,
Мне жаль своей несбывшейся любви,
Она живёт, живёт во мне всегда.
Вернись, прошу, мне грустно одному
Встречать рассвет и слушать соловья,
Скажи, скажи, ответь мне, почему,
Ты навсегда покинула меня?
Весна пришла, в саду цветёт сирень,
В душе моей по-прежнему зима
Уж без тебя за днём проходит день,
Вернись ко мне, вернись, моя весна.