Про поэтов

Ариадна55
Поэт
это тот  кто пишет стихи
вместо того чтобы в рожу дать
тем кого ненавидит он
вместо крика  матом
на всех кто обречен
исчезать как грязь
из мира страдальца от них
я тоже поэт
пишу я стихи
когда  мне плохо
и сил уже нет терпеть
то что не терпимо
когда сил уже нет
молча проходить грязи мимо
когда вижу мерзость НЕЖИЗНИ
вокруг

когда ненавижу разрушителей мира
словом их казню
помня что
Жизнь им не друг