Убежать

Александр Меркачев
Убежать от снежной стружки
Нам опять не довелось.
Так тогда поднимем кружки.
Заморозь что не срослось.

Выпьем крепкого мороза.
Пенной вьюги разольём.
Нам по вкусу эта доза.
Март вприкуску с февралём!